الأخبار

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير في مكتبه بالإمارة  صباح أمس الثلاثاء الموافق 17/8/1438 هـ  مدير جامعة الملك خالد بالنيابة الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين القحطاني.

وفي بداية اللقاء رحب سمو أمير المنطقة بالدكتور القحطاني متمنيًا له التوفيق والسداد في مهام عمله, مشيرًا سموه إلى ضرورة الاهتمام بالحركة التعليمية بالجامعة ، وتوفير سبل الراحة للطلاب والطالبات ؛ مما يكون لها بالغ الأثر في تخريج جيل واعٍ مثقف يدعم سوق العمل بكوادر مؤهلة علميًا.

more المزيد

وافق مجلس جامعة الملك خالد خلال دورته الثامنة للعام الجامعي الحالي 1436/1437هـ، على إنشاء الجمعية السعودية العلمية للمعلم، وذلك خلال الاجتماع الثامن للمجلس، والذي عقد برئاسة مدير جامعة الملك خالد بالنيابة أمين مجلس الجامعة الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين القحطاني، وحضور الأمين العام لمجلس التعليم العالي الدكتور محمد بن عبدالعزيز الصالح، ووكلاء الجامعة، وعمداء الكليات، والعمادات المساندة كما حضر الاجتماع من خلال الشبكة عميدات كليات البنات عضوات المجلس.

more المزيد